广州人“吃”出全国第一!下月来这个美食展一站吃遍全国吧

发布:2018-7-24 18:53:52  来源:转载  

广州博览会组委会办公室组织召开新闻发布会,宣布第26届广州博览会专业展之一——2018第6届CCH广州国际餐饮连锁加盟展览会将于8月下旬在广州琶洲举行。

    据介绍,该展览会源于餐饮创业会,旨在“助力餐饮创业,共享连锁商机”。今年的CCH广州餐饮连锁展时间为8月24-26日,同期将举办2018中国火锅品牌连锁加盟大会。

    近年来,广州的餐饮业发展迅猛。上周,由广州市社会科学院发布的有关《蓝皮书》报告显示,2017年广州住宿餐饮业以1143.24亿元的零售额位居全国第一,总量首次超过上海。从住宿餐饮业占社零总额比重看,广州在北大广深四大一线城市中占比最高,达到12.16%。

    在此背景下,广州博览会在向国际舞台展示广州“美食之都”的形象之余,着力扶持本土餐饮品牌发展壮大。引导有特色的餐饮企业,以加盟连锁等方式在市场上占据优势。

    此次展览面积达55000平方米,预计将有国内外600余家企业携逾千个品牌同台亮相。展会期间还将举办中国餐饮好项目创业创新大赛、商业地产高峰论坛等,针对餐饮业发展趋势与展望进行讨论。

    据介绍,广州博览会期间,除有上述餐饮连锁加盟专业展,还将有其他美食展。届时,市民可在各地地方馆品尝到来自国内外的各类知名小吃。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 一线传媒 广州信息港 gzxxg.com.cn All rights reserved.